Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
www.microstocks.info - Ваш гид по микростокам
22:16, 30.06.2016
Письмо от ShutterStock: Спам в описании
Письмо от ShutterStock: Спам в описании


Смотрите также:

30 июля Shutterstock разослал письмо многим авторам (вероятно - всем) о спаме в описаниях работ.


Текст письма:
Здравствуйте AutorName,

Мы обнаружили что Ваше портфолио содержит работы с названиями несоответствующими нашим требованиям. Названия с множественными повторениями слов как “orange, orange, orange” или “icon arrow, icon arrow, icon arrow” создают плохой опыт использования для покупателей и нарушают наши правила сотрудничества. Мы рассматриваем подобные названия как спамминг и не принимаем их в процессе рассмотрения работ. Модифицировать названия подобным образом после подтверждения работ в нашу коллекцию является нарушением правил сотрудничества.

Вы обязаны изменить подобные названия работ в Вашем портфолио так чтобы они соответствовали нашим требованиям. В ближайшие пару недель мы проведем очередную ревизию нашей коллекции. Если к тому времени названия работ в Вашем портфолио не будут соответствовать нашим требованиям, Ваш аккаунт будет приостановлен.

Дополнительную информацию на тему спамминга Вы найдете здесь: How is Title Spamming Defined.


 

Скорее всего, это общая рассылка для всех авторов (судя по многочисленным комментариям на русскоязычных и иностранных микростоковых форумах), и, если вы сознательно не спамили подобным образом в описании своих работ, не меняли таким образом названия после приемки работ - опасаться Вам нечего.

UPD: от 1 июля 2016 - Письмо с извинениями за данное сообщение от Shutterstock



Смотрите также:


Категория: Все о Shutterstock | Просмотров: 830 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]