Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
www.microstocks.info - Ваш гид по микростокам
10:58, 23.01.2015
Skrill, Payoneer и PayPal перестали работать с пользователями из Крыма
Skrill, Payoneer и PayPal перестали работать с пользователями из Крыма


Смотрите также:

20-го января многие пользователи, проживающие на полуострове Крым, получили официальные извещения по электронной почте от платежных систем Skrill и Payoneer, о том, что их аккаунты будут закрыты в связи с санкциями, введенными правительством США.

Доступным вариантом вывода средств с микростоков для жителей Крыма оставался PayPal.com, но по информации Крымской службы новостей на 20 января PayPal уже неделю не принимал переводы на крымский счет, а 23 января 2015 прошла новость о том, что оператор платежей PayPal прекратил работу в Крыму

Напомним, что в декабре 2014г. международные платежные системы Visa и Mastercard прекратили обслуживать карты на территории Крымского полуострова.

В аккаунтах микростоков, где вывод денег автоматический, нужно не забыть временно изменить способ вывода или минимальную сумму, до решения проблем.  (Иначе, если Шаттерсток автоматически выведет деньги на заблокированный аккаунт, в дальнейшем могут возникнуть проблемы, вплоть до потери этих денег).

Если вы не являетесь резидентом Крыма, необходимо предоставить документы это подтверждающие.

 

 

Что делать?

  • Переезжать
  • Подтвердить документально, что вы проживаете не в Крыму (выписка о коммунальных услугах на ваше имя с указанием адреса и т.п.) и завести банковскую карту в другом регионе. IP-адрес с которого вы выходите на эти сайты, отслеживается платежными системами, и лучше чтобы он был не Крымский - например выходить с планшета по симке Украины или России (где IP будет определяться как из этих стран), использовать прокси-сервера, браузер Тор.

Есть большая доля вероятности, что заблокированный аккаунт разблокируют, если будут изменен адрес проживания и предоставлены документы подтверждающие это. Но поддержка не рекомендует, чтобы на счету оставались деньги.

Текст письма от Payoneer.com:


Уважаемый/ая Имя Фамилия
В связи с недавними регуляциями, введенными правительством США, мы, к сожалению, не можем предоставлять платежные решения резидентам Крыма. По нашим данным, Вы являетесь резидентом Крыма, и мы будем вынуждены заблокировать Ваш аккаунт 1 февраля 2015 года в 12:01 EST (08:01 по Симферополю).

На данный момент баланс на Вашем аккаунте составляет ХХХ, и Вам необходимо использовать эти средства до 1-го февраля. Если Вы не потратите средства до этого момента, у Вас больше не будет доступа к ним. Для возврата средств Вам будет необходимо обратиться в Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (U.S. Office of Foreign Assets Control).

Способы, которыми Вы можете воспользоваться для снятия средств:

Снятие наличных в любом банкомате, обслуживающем MasterCard сторонних банков, за пределами Крыма.
Покупки онлайн.
Перевод средств из аккаунта на счет в местном банке [....].

Обратите внимание, если Вы считаете, что это письмо было отправлено Вам по ошибке, и Вы не являетесь резидентом Крыма, пожалуйста, предоставьте до 1 февраля следующую информацию, чтобы мы могли обновить данные в Вашем аккаунте.


 

Текст письма от Skrill.com


В связи с наложенными финансовыми санкциями, мы больше не в состоянии предлагать наши услуги для клиентов, проживающих в Крыму. Таким образом, мы с сожалением сообщаем Вам, что Ваша учетная запись была закрыта, в соответствии с разделом 17.4 из Правил и Условий.

Все оставшиеся средства на Вашем счету Skrill должны быть выведены до 26 января 2015, или они будут заблокированы в соответствии с этим обязательством. Пожалуйста, обратите внимание, что из-за законодательных ограничений, все выводы будут обработаны в валюте ЕВРО. Ваш банк может применять дополнительные сборы таких сделок, но это вне нашего контроля.

Ваш баланс сконвертирован в валюту евро и равняется ХХХ.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта сумма может немного измениться, в зависимости от обменного курса в момент обработки платежа

Если Вы все еще не прошли проверку личности, система может потребовать у Вас это, для того, чтоб осуществить вывод. Эта процедура может занять несколько дней.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с поддержкой Skrill по телефону +44 203 514 5562 (Понедельник - Пятница с 9:00 to 18:00 СЕТ) или по адресу: help@skrill.com.

Хотели бы Вас поблагодарить, что использовали наши услуги, и если в будущем обстоятельства изменятся, мы свяжемся с Вами по поводу Вашего аккаунта.

Спасибо за содействие.

Отдел безопасности skrill


 



Смотрите также:


Категория: Новости микростоков | Просмотров: 2944 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]