Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
www.microstocks.info - Ваш гид по микростокам
12:07, 20.04.2014
Статус торговца на Skrill (Moneybookers)
Статус торговца на Skrill (Moneybookers)


Смотрите также:

Рано или поздно всех фотостокеров, осуществляющих переводы с микростоков на Skrill (с последующим выводом на карту или банковский счет), Skrill переводит в торговцы, т.е. ваш аккаунт Skrill (Moneybookers) вместо обычного становится коммерческим или бизнес аккаунтом.

У всех перевод в торговцы происходит в разное время - у кого-то через полгода, у кого-то и через 4 года (как было, например, у меня).

Ранее считалось, что Skrill не переведет ваш аккаунт в коммерческий, если периодически оплачивать различные товары спосредством skrill (например, многие микростокеры практиковали оплату услуг Skype), но, как выяснилось позже, это не помогло, их все равно начали переводить в торговцы.

 

 

Еще одним вариантом "защиты" был вывод только на банковский счет, а не на карту - но в итоге и это не помогло.

О том что ваш аккаунт перевели в коммерческий, Skrill извещает письмом на адрес e-mail, на который зарегистрирован ваш аккаунт, такого содержания (на апрель 2014 года):


Уважаемый (-ая) Имя Фамилия,

Мы обращаемся к Вам в связи с Вашим счетом в Skrill. Так как вы используете свой Skrill счет в коммерческих целях, счет в настоящее время считается бизнес (коммерческий) и, следовательно, с этого момента подлежит нашим коммерческим сборам и нашими коммерческими условиями пользования - https://www.skrill.com/ru/siteinformation/merchant-terms-conditions-ru/?rid=16975831.

Подробную информацию о наших комиссий можно найти на нашем веб-сайте: https://www.skrill.com/ru/biznes/komissii-dlja-torgovykh-partnerov/

Пожалуйста, имейте в виду что комиссии, в настоящее время применимы к вашей учетной записи, могут быть значительно уменьшены в соответствии с объемами транзакций которые обрабатываются с помощью наших услуг. В связи с этим, мы просим Вас обратиться к нам, как только вы достигнете достаточного объема транзакций, что позволяет нам корректировать сборы.

В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова.

 

Тарифы в статусе торговца изменятся следующим образом:

1. Тариф за получение денежных средств в рамках коммерции (комиссия (налог) на коммерческую деятельность):

Пользователи Европы (Сюда входит и Россия, и Украина и т.д.):

Оценивается ежемесячный объем продаж Пользователи Европы**
до 2 500,00 евро 2,90%
2 500,01 – 25 000,00 евро 2,50%
25 000,01 – 50 000,00 евро 2,10%
свыше 50 000,00 евро 1,90%

Т.е. с каждой приходящей суммы с микростоков будет сниматься 2,9% (для сравнения: в стандартном аккаунте за получение денежных средств не снимается ничего).

Если ваше заработки в месяц будут более 2 500 евро, то сниматься будет 2,50% и так далее

 

 

2. Тариф на Ввывод денежных средств

1,80 евро (карта Visa и банковский перевод)
3,50 евро (чек)

Если у вас валюта счета отлична от евро (например, доллары), то тариф на вывод будет сниматься в вашей валюте по курсу к евро на этот день.

За транзакции, включающие конвертацию валют, Skrill дополнительно взимает комиссию от 2,99% до 4,99%** от предлагаемого нами оптового курса обмена валют.

Более подробно о прочих комиссиях (которые в обычной деятельности как правило не возникают) здесь: Тарифы Skrill за коммерческую деятельность

 

Как зарегистрироваться в Skrill (Moneybookers) читайте здесь.



Смотрите также:


Категория: Денежные вопросы | Просмотров: 3816 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]